Kundenbewertungen

Zufriedenheitsindex

92%

980 Bewertungen auf 7 Portale

Bewertungskriterien

Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

Gesamtbewertung

Customer Alliance
 
93%
Booking.com
 
85%
Expedia
 
90%
Google
 
92%
HolidayCheck
 
86%
Hotels.com
 
90%
Zoover
 
75%
Customer Alliance
Von Customer Alliance unabhängig gesammelte Bewertungen

22. Juni 2024

Kurz zusammengefasst - wir kommen gerne wieder - dann zum 4. Mal !

Marie Beatrix und Karl Paul Deubler - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Bad-/ Toilettentüre lässt sich nicht schließen
Lage
 
Standort zum Meer und zur Bahnstation perfekt, Anlage sehr großzügig und gepflegt, vorbildliche Mülltrennung, großer Parkplatz, Ladestation für Elektroauto super !!
Sauberkeit
 
Sauberkeit ist in Ordnung - nur der Raum für Waschmaschinen - vor allem die Waschmaschinen selbst sind ungepflegt / nicht sauber.
Service
 
Preisempfinden
 
Exakte und übersichtliche Abrechnung, € 50,00 für die Endreinigung sind in Ordnung

2. Juni 2024

Ein sehr schönes Apartment in einer wunderschönen Anlage. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für alles.

Anonym - 20-29 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

14. Mai 2024

Die Residenz liegt sehr schön. In unmittelbarer Umgebung schöner kleiner Strand und sehr gutes Restaurant. Nahezu unbegrenzte Wandermöglichkeiten im Umkreis von bis zu einer Stunde Fahrzeit. Service, Betreuung durch das Team sehr herzlich, persönlich und kompetent. Ich komme immer wieder sehr sehr gerne hier her.

Frank Thurley - 70-79 Jahre
Zimmer
 
Ich habe mir dieses Appartement für meinen Aufenthalt gewünscht. Wir hat die Residenz alles getan um meine Wünsche wenn möglich zu erfüllen.
Lage
 
Die Lage ist unglaublich mit völlig unverstelltem Blick auf die Bucht und die Zitadelle von Calvi
Sauberkeit
 
Alles in Ordnung.
Service
 
Preisempfinden
 

6. November 2023

Es war alles sehr gut, sehr freundlicher Service. Wir sind sehr zufrieden und würden wenn möglich bestimmt gerne wiederkommen.

Werner Ritter - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

27. Oktober 2023

Wir kommen immer wieder gerne. Schade, dass die Oleanderhecke den Blick von der Terasse Golo 1ind 2 verdeckt. Schön, dass es so ruhig ist

Susanne Nettler - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Einfach, aber sauber. Uns gefällt es
Lage
 
Schöne ruhige Lage. Wir hoffen, dass in der Umgebung nicht mehr allzuviel gebaut wird
Sauberkeit
 
Das Appartment eigentlich wie immer sehr sauber, leider im Bereich der Dusche nicht ganz so sauber. Allerdings sind die Toilette und Duschen unter dem Tennisplatz echt eklig. Auch der Baumschnitt etc im unteren Gartenbereich sind nicht so ansehnlich
Service
 
Immer freundlich, alles ok
Preisempfinden
 
Im Herbst gut, im Sommer wäre es uns zu teuer

18. Oktober 2023

Eine sehr gepflegte Anlage, mit schönen Blumen und Sträuchern.

Anonym - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

16. Oktober 2023

So riecht Korsika. (Napoleon)

Thomas - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

9. Oktober 2023

Seit Jahren verlängern wir den Sommer in dieser Ferien-Residenz und sind sehr zufrieden

Lupo - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Einfach sauber und zweckmässig
Lage
 
In der Nähe eines Strandes, Top-Aussicht auf dir Bucht von Calvi, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe erreichbar
Sauberkeit
 
Service
 
Brötchenservice, Wäsche kann auf Wunsch gewaschen werden, Informationen über Events,
Preisempfinden
 

2. Oktober 2023

Nette mittelgroße Anlage mit hohem Erholungswert. Kleiner Hinweis an Raucher und Raucherinnen: Der Rauch ist auch auf den Nachbar-Appartements zu riechen.

Anonym - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Gute Ausstattung und sehr schöne Sicht auf die Bucht von Calvi. Das Internet hat noch Verbesserungs-Potenzial.
Lage
 
Fußläufig zu Bahnstation und Strand. Der Spielplatz wurde von den Kindern gerne genutzt.
Sauberkeit
 
Service
 
Die Rezeption bietet viele Dinge für den täglichen Bedarf und erspart damit manchmal den Supermarkt. Monsieur Taddei und sein Personal sind sehr hilfsbereit.
Preisempfinden
 

25. September 2023

Der Club Arinella ist ruhig gelgen und gibt die Möglichkeit, vom Alltasstress ab zu schalten. Die Gartenanlage um die Häuser herum ist gepflegt und läd auch hier zum Verweilen ein. Vielen Dank an das gesamte Team

Friederike Forjahn - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Der Ausblick war wunderschön, die Wohnung gut ausgestattet und sauber.
Lage
 
Der Strand ist duch die Hintertür gut zu erreichen. Der "Trenucciu" , der vor dem Grundstück hält, gibt die Möglichkeit, dass Auto auch mal stehen zu lassen.
Sauberkeit
 
Jede Woche frische Bettwäsche ist toll. Jede Woche frische Hand- und Geschirrtücher ist wohl Standart.
Service
 
Mit Englisch ist die Verständigung gut. dAS Personal ist sehr hilfsbreit und freundlich.
Preisempfinden
 

19. September 2023

Die Residenz liegt wunderbar ruhig und schön mit Sicht auf Calvi. Wir freuen uns jedes Jahr darauf, hier her zu kommen. Das Mata Hari nimmt am Strand leider immer mehr Platz ein, weshalb man auf andere Strände ausweichen muss, wenn man etwas Ruhe möchte und Privatsphäre. Im gleichen Haus hatten wir dieses Jahr leider eine italienische Familie mit zwei kleinen Kindern, die von morgens früh bis fast um Mitternacht Lärm gemacht und rumgeschrien haben. Die Eltern haben gleich laut reagiert und die Kinder aber draussen behalten und nicht in die Wohnung oder ins Bett gebracht. Die Nachtruhe gilt halt erst ab 23.30 Uhr. Das hat uns sehr gestört und andere Gäste vom gleichen Haus ebenfalls.

Anonym - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

29. August 2023

Wir waren sehr zufrieden! Es hat alles hervorragend geklappt und es waren alle sehr freundlich. Vielen Dank!

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

23. August 2023

Sehr positiv! Keine Riesenanlage, sondern eher familiär, gemütlich und gepflegt.

Silvia Novak - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Terrasse mit Meerblick, offenbar frisch renoviertes Bad und Küchenzeile. Etwas größer wäre angenehm.
Lage
 
Nähe zum Meer und der Eisenbahn
Sauberkeit
 
Alles super sauber vorgefunden
Service
 
Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Preisempfinden
 
Durch Frühbucherrabatt angemessen

21. Juli 2023

Unser zweites Zuhause - 👍🏼

Rojik - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

16. Juni 2023

Wir reisen seit 1989 immer wieder nach Korsika. 2004 besuchten wir das Erste Mal die Residenz Arinella. Auch wenn wir nur zu zweit reisen legen wir Wert auf bestimmte Annehmlichkeiten wie separate Schlafzimmer, Spülmaschine. Diesmal mit Meerblick was besonderes schön ist wenn man auf dem Balkon frühstückt und gegenüber Calvi und Revellata in der aufgehenden ☀️ angestrahlt wird ohne selbst in der Sonne zu sitzen.

Volker - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Die Einrichtung, der Meerblick, Sauberkeit
Lage
 
Kurzer Weg zum Strand, man ist schnell zum Wandern in den Berge/Wald, Inselbahnhaltestelle direkt am Seiteneingang, kurze Wege nach Calvi oder Il Rousse
Sauberkeit
 
Wie immer sehr sauber
Service
 
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung während des Aufenthalts
Preisempfinden
 
Für Korsika in dieser Zeit und die Wohnung angemessen.

15. Juni 2023

Sehr gut ! Kann ich absolut weiterempfehlen.

H.Boehler - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

12. Juni 2023

Sehr profissionelle Betreung, würde ich sofort weiterempfehlen, freundliche Mitarbeiter

Anonym - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Sauberkeit, sehr gute Ausstattung, Größe
Lage
 
Die Nähe zum Meer und sehr ruhig gelegen
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

6. Juni 2023

Wunderschöne, ruhige Anlage mit großem Garten, nahe am Meer gelegen. Für uns, der perfekte Urlaubsort.

Ulrike Gengnagel-Rave - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Sehr sauber, alles Nötige vorhanden, super Ausblick,
Lage
 
Beste Lage, schöner Blick auf die Bucht von Calvi, nah zum Strand,
Sauberkeit
 
Alles sehr sauber.
Service
 
Da die Residenz eher abgelegen ist, gibt es an der Rezeption einen Bäckerservice und Dinge für den täglichen Bedarf. Zu absolut fairen Preisen. Von Lebensmittel über Zahnbürsten bis um Tischtennisschläger gibt es alles. Die Anlage verfügt u.a. auch über einen Tennisplatz, Tischtennisplatten und die Möglichkeit Wäsche zu waschen.
Preisempfinden
 
Absolut faire Preise, auch bei den Dingen des täglichen Bedarfs

5. Juni 2023

Sehr erholsamer Urlaub. Tolle und sehr angenehme Mitarbeiter in der Residence und Rezeption. Hervorragender Service z.B. Brotservice etc.

WR - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Die komplette Einrichtung / Möbel / elek. Geräte
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

27. Mai 2023

Sehr schöne Lage mit Blick auf Calvi und das Meer, wunderschöne Wanderwege der Küste entlang durch unversehrte Natur .

Martinaglia - 70-79 Jahre
Zimmer
 
L
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

11. November 2022

Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gerne und werden auch in Zukunft immer wieder in das Arinella kommen. Wir freuen uns auf unsere Zeit auf der Insel und es ist wie nach Hause zu kommen.

Anonym - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Es hat alles, was wir für unseren Aufenthalt benötigen. Der zusätzliche Service der Reception passt genau auf unsere Bedürfnisse. Es werden auch immer wieder kleinere Renovationen vorgenommen, welche die Wohnverhältnisse und unseren Aufenthalt angenehm gestalten.
Lage
 
Der kleine Strand und die Aussicht sind super. Die Anlage ist sehr gut mit Auto und Bahn erreichbar.
Sauberkeit
 
Die Anlage ist sauber und gut unterhalten.
Service
 
Wir sind sehr zufrieden mit den Serviceleistungen im Arinella. Sie entsprechen genau unseren Bedürfnissen. Es sind auch immer spezielle Wünsche möglich.
Preisempfinden
 
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hält sich absolut die Waage.

7. November 2022

Sehr schöne 2 Wochen

Michael Klimmeck - 70-79 Jahre
Zimmer
 
Ausstattung, Sauberkeit, Betten und die Aussicht von unserem Appartment stugnu 3
Lage
 
200 Meter von einem sehr schönen Strand
Sauberkeit
 
Service
 
Brötchendienst
Preisempfinden
 

27. Oktober 2022

Die Feriensiedlung ist wunderschön gelegen, die Wohnungen sauber und praktisch und das Personal ist sehr freundlich.

Anonym - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Küche
Lage
 
Meersicht
Sauberkeit
 
Service
 
Sehr freundlich
Preisempfinden
 
Sehr gut

17. Oktober 2022

Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub bei einem sehr angenehmen Team an einer sehr schönen Lage, ist weiter zu empfehlen.

Berger - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Appartement war sehr gut ausgestattet, jedoch waren die Matratzen von den Betten zu hart.
Lage
 
Schön ruhig im Grünen und nah zum Strand.
Sauberkeit
 
Im grossen und ganzen war es sauber.
Service
 
Wurden sehr freundlich empfangen und während der ganzen Zeit behandelt.
Preisempfinden
 
Preis ist fair.

14. Oktober 2022

In der Nebesaison eine ruhige und entspannte Unterkunft um die Balagne und die Gegend um Calvi zu erkunden. Gut auch die Möglichkeit, dies von der nahen Haltestelle mit dem Schienenbus zu machen.

Martin Kirchner - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Raumaufteilung, Meerblick
Lage
 
Nahe am Strand / Küste
Sauberkeit
 
Keine Beanstandung
Service
 
Brot-/Brötchenservice an Rezeption
Preisempfinden
 

23. September 2022

Wunderbare Lage, alles was man braucht, im Appartement vorhanden, z.T. Meeresblick sehr schön

Anonym - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Der Balkon
Lage
 
Nähe zum Meer
Sauberkeit
 
Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks
Service
 
Die Freundlichkeit der Angestellten
Preisempfinden
 
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

5. September 2022

Der Aufenthalt im Arinella war wie immer eine tolle Zeit, welche wir sehr genossen haben.

Anonym - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

5. September 2022

Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage ist wunderschön. Wir haben die Zeit in Arinella genossen.

Zane - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Ausstattung einfach aber alles was man braucht vorhanden
Lage
 
Nah am Strand, sehr gepflegt
Sauberkeit
 
Service
 
Kleiner Laden an der Rezeption
Preisempfinden
 

29. August 2022

Wir haben nach der Buchung von 5 auf 6 Personen erhöht. Das war kein Problem. In den zwei Schlafzimmern und im Wohnraum waren für alle 6 Personen Schlafmöglichkeiten vorhanden, im Wohnzimmer ein Bett mit ausziehbarem Unterteil. Die zwei Duschen/WC sind bei 6 Personen toll, es gab kein "Stress", wir hatten alle ausreichend Platz. Sehr schön ist, dass wir alle am großen Wohnzimmertisch oder am großen Tisch am Balkon Platz hatten. Wirklich eine wunderbare Anlage, Ausstattung perfekt, Wäscheleine, Wäscheständer und vieles mehr. Hier hat man an alles gedacht, was für einen Urlaub am Strand so alles benötigt wird. Ausreichend Parkplätze, liebevoller, sehr freundlicher Service. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir bedanken uns für wunderbare zwei Wochen.

Gerd - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Großer Balkon mit Meerblick, 2 Badezimmer/Duschen, gemeinsamer großer Esstisch für 6 Personen sowohl drinnen als auch draußen. App. 14A ausreichend Platz für 6 Personen.
Lage
 
Zu Fuß ist in wenigen Minuten der schöne kleine Strand von arinella erreichbar.
Sauberkeit
 
Service
 
Bagutee und Croissant-Service, Empfang jeden Tag zu festen Uhrzeiten besetzt, sogar notwendigste Dinge sind im kleinen Shop erhältlich.
Preisempfinden
 

22. August 2022

Schöne Location, freundliches Team

Anonym - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Meerblick
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

8. August 2022

Leider verhält sich die alte Dame an der Rezeption gegenüber nicht französisch sprechenden Besuchern unverschämt und spricht einfach auf französisch weiter, auch wenn man sie nett darauf aufmerksam macht das man sie nicht versteht und bittet, auf englisch zu kommunizieren! Das fanden wir sehr schade und es hat uns auch sehr geärgert!

Martin - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Terrasse wäre eigentlich schön, kann aber leider nur sehr kurzfristig genossen werden da die Anlage komplett mit Wespen verseucht ist!
Lage
 
Magnifique!
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

5. Juli 2022

Wir waren sehr zufrieden mit allem und hatten einen tollen Urlaub.

Familie Sturm - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Es war alles sauber und alles vorhanden, was man benötigt.
Lage
 
Strandnähe
Sauberkeit
 
Es war alles reinlich und sauber
Service
 
Den gab es auf Anfrage immer sehr nett und kompetent, aber eigentlich haben wir ihn auch nicht gebraucht
Preisempfinden
 
Es ist mittlerweile überall teurer geworden

18. Juni 2022

Wir mögen vor allem die Lage von Arinella. Die offene und weite Umgebung, die Wandermöglichkeiten am Strand entlang, immer umringt von korsischer Natur, die Nähe zum Strand und das Gebirge im Hintergrund.

Wirthensohn Stefanie - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

14. Juni 2022

Wir sind seit 22 Jahren jährlich Gast in der Anlage, mehr muss man nicht sagen.

Anonym - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Praktisch und gut eingerichtet
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

11. Juni 2022

Ich bin seit mehr als 20 Jahren mit wenigen Ausnahmen einmal im Jahr hier. Egal ob im Frühjahr, Herbst oder über Pfingsten, die Residenz Arinella ist ein ideales Urlaubsziel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Appartements ohne Ausnahme sehr pfiffig ausgerichtet. Die Strandnähe bei gleichzeitiger Möglichkeit das Hochgebirge und die Balagnedörfer in kurzer Zeit zu erreichen ermöglichen es nach einer langen und erlebnisreichen Bergwanderung noch schnell ins Meer zu hüpfen ohne größere Umstände, man ist ja praktisch schon zuhause.

Frank Thurley - 70-79 Jahre
Zimmer
 
Der Blick und die Ausstattung
Lage
 
Vgl. 1. Die Lage oberhalb der Bucht mit Parkplatz praktisch vor der Haustür ist schon genial.
Sauberkeit
 
Besonders das seit , ich glaube, drei Jahren neu gestaltete Bad und die Sauberkeit im Küchenbereich war beeindruckend.
Service
 
Die Herzlichkeit von Josef, der Brotservice und das Angebot mich nach einer Wanderung aus einem Dorf oberhalb der Küste abzuholen.
Preisempfinden
 

22. Mai 2022

Wir kommen schon seit Jahren in diese Residenz. Die Lage ist sehr schön und wir im Ganzen sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Marieluise Rinke-Josten - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Die Ausstattung; wir waren - wie jedes Jahr - sehr zufrieden
Lage
 
Natürlich der Blick aufs Meer und auf Calvi, der Garten und vieles andere mehr (z.B. die Nähe zum Strand, die Sicht auf die Berge
Sauberkeit
 
Das Appartement und auch der Balkon waren - wie immer - sehr sauber
Service
 
Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, einfach perfekt
Preisempfinden
 
Preis-Leistungsverhältnis stimmt

5. Oktober 2021

Die Anlage bietet alles was zur Erholung nötig ist Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Jens-Peter Drescher - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Das Bad habt Ihr schön renoviert
Lage
 
Der Blick aufs Meer
Sauberkeit
 
Service
 
Der Shop hat alles was man braucht
Preisempfinden
 
Für den Preis bekommt man viel geboten

23. August 2021

Anlage und Personal sehr zu empfehlen. Gerne wieder!

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

16. August 2021

Ruhe und Erholung - wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

Thomas C. Gass - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Nähe zum Strand, Ruhe
Sauberkeit
 
Alles sauber und rein!
Service
 
Freundliches und hilfsbereites Personal
Preisempfinden
 
Guter Preis-/Leistungsverhältnis

25. Juli 2021

Nette und gut ausgestattete familiäre Anlage in guter Lage mit freundlichem Personal

Anonym - 50-59 Jahre
Zimmer
 
+ Die große Terrasse, + die Ausstattung der Badezimmer und der Küche. - Für 6 Personen ist der Platz knapp, da das Schlafsofa dann ausgefahren werden muss.
Lage
 
+ Nähe zum Strand und zu den Städten der Balagne + Ruhige Lage
Sauberkeit
 
Service
 
+ Brötchenservice, + Lieferdienste für Pizza und Hähnchen + Grill Möglichkeit + nette und unaufdringliche Animation wie Tennis und Tischtennis - Betten nicht bezogen - Grundausstattung für die Küche wie Spülmittel, Spülbürste fehlt
Preisempfinden
 
- für die kleine Größe des Apartments relativ teuer - wenn mit dem geplanten Pool der Preis steigen sollte, wird die Anlage für uns weniger attraktiv

6. Juni 2021

Ich komme zum (wie vielten Mal) wiederholten Mal zu Ihnen. Dass ich sehr sehr zufrieden bin, versteht sich daher von selbst. Aber immer gibt es eine kleine Verbesserung, im vorigen Jahr sogar eine großartige Verbesserung (Bad und Küche) zu bestaunen.

Thurley - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Die Lage, die Ausstattung, der phänomenale Ausblick von der Terasse
Lage
 
Siehe oben.
Sauberkeit
 
Service
 
Der Warmherzige Empfang, die Begrüßungsüberraschungen (Wein, Wasser, Biscuits) sind außergewöhnlich.
Preisempfinden
 

18. September 2020

Die schönste Anlage, in der wir nun schon seit mehr als 10 Jahren wundervolle Urlaube verbringen und wir werden immer mit Arinella im Herzen verbunden sein.

Susanne Duez - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

6. September 2020

Eine gepflegte Anlage; tlw. distanziert; freundlich; angenehmes Publikum

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

28. Juli 2020

Für 1 Woche perfekt!

Daniel und Helene Wieland - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Meersicht, sauber
Lage
 
Nahe am Strand und Bahnstation in der Nähe
Sauberkeit
 
Service
 
Freundlich
Preisempfinden
 

22. Oktober 2019

Schöne Lage, tolles Team und süße Kätzchen!

Christine Klein - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

14. Oktober 2019

Tolle Lage, guter Service, gutes Preis/Leistungsverhältnis im Herbst

Nissbaum - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

8. August 2019

Schöne anlage in guter lage. super bequem ist der brotservice.

wolfgang kopf - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Zu fuß zum meer
Sauberkeit
 
Service
 
Brotservice
Preisempfinden
 

29. Juli 2019

Schönes Apartment mit super Sicht aufs Meer. Wir haben uns wohl gefühlt!

Anonym - 10-19 Jahre
Zimmer
 
Meerblick, Terrasse, 2 Badezimmer
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Sehr nette Sport-Animation. Brotservice war super!
Preisempfinden
 

15. Juli 2019

Familiär und gemütlich Der Lärm von Calvi on Rock hat uns sehr gestört

Anonym - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Die Lage
Lage
 
Nähe zum Strand
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

8. Juli 2019

Sehr kleines, sauberes Appartement in guter Lage.

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 
Teile diese Seite

Kostenloses WiFi

48 Route du Bord de Mer
20260 Lumio, Haute-Corse

Copyright ©2018-2024 Résidence Club Arinella, Alle Rechte vorbehalten - Website von sensomedia

"Sehr gut"

92%

980 Bewertungen

auf 7 Portale