Kundenbewertungen

Zufriedenheitsindex

90%

441 Bewertungen auf 9 Portale

Bewertungskriterien

Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

Gesamtbewertung

Customer Alliance
 
93%
Booking.com
 
86%
Expedia
 
86%
Facebook
 
98%
Google
 
88%
HolidayCheck
 
100%
Hotels.com
 
94%
Orbitz
 
86%
Zoover
 
76%
Customer Alliance
Von Customer Alliance unabhängig gesammelte Bewertungen

8. August 2019

Schöne anlage in guter lage. super bequem ist der brotservice.

wolfgang k. - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Zu fuß zum meer
Sauberkeit
 
Service
 
Brotservice
Preisempfinden
 

29. Juli 2019

Schönes Apartment mit super Sicht aufs Meer. Wir haben uns wohl gefühlt!

Anonym - 10-19 Jahre
Zimmer
 
Meerblick, Terrasse, 2 Badezimmer
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Sehr nette Sport-Animation. Brotservice war super!
Preisempfinden
 

15. Juli 2019

Familiär und gemütlich Der Lärm von Calvi on Rock hat uns sehr gestört

Anonym - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Die Lage
Lage
 
Nähe zum Strand
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

8. Juli 2019

Sehr kleines, sauberes Appartement in guter Lage.

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

18. Juni 2019

Ich kann es mit gutem Gewissen gerne empfehlen.

Volker - 60-69 Jahre
Zimmer
 
In den letzten 30 Jahren reisten wir immer wieder nach Korsika anfangs an unterschiedliche Orte. Zwischenzeitlich haben wir die Ferienanlage besucht. Das Appartment ist zweckmäßig eingerichtet zwischenzeitlich auch mit Klimaanlage und einem Induktionskochfeld. Damit wir unseren Urlaub noch intensiver genießen können bevorzugen wir das größere Appartment mit Geschirrspülmaschine und separaten Schlafzimmern/Räumen.
Lage
 
Im Vergleich zu anderen Ferienanlagen ist die Lage für unsere Zwecke optimal. Da wir gerne wandern ist es nicht sehr weit bis zum Foret de Bonifato mit sehr schönen unterschiedlichen Wanderwegen. Ebenso sollte man ab dem Haut Asco eine Wanderung durchführen. Da der Strand nur ca 200 Meter von der Ferienanlage entfernt ist kann man nach einer erfolgreichen Wanderung abends noch kurz in die Fluten springen. Ein weiteres Highleit ist die Haltestelle der Inselbahn. Direkt am zweiten Ausgang zum Strand. Mit der Inselbahn zu fahren ob nach Calvi oder Il Rousse ist ein muss.
Sauberkeit
 
Auch das ist ein besonderer Punkt , den wir an der Ferienanlage sehr schätzen. In anderen Ferienanlagen haben wir schon anderes erlebt. Da wir in der Regel mehr als zwei Wochen dort verbringen bekommt man schon das ein oder andere mit. Dabei werden nicht nur die Appartements sondern auch die Außenanlagen incl. Mülltonnen auf Vordermann gebracht.
Service
 
Der Service ist sehr entgegenkommend, freundlich, sehr hilfsbereit.
Preisempfinden
 
Da wir im Mai Juni und dann in der Regel 3 Wochen Reisen, profitieren wir gerne von den Angeboten. Rabatt und kostenloser Wäscheservice ( frische Bettwäsche einmal die Woche)

24. Juni 2017

Sehr gute Lage und freundlicher Service

M.Fischer - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

22. Juni 2017

Eine Anlage zum wohlfühlen

Scholl - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

18. Juni 2017

Die Anlage ist grosszügig gestaltet und schön angelegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

3. Juni 2017

Danke fur alles. Ich habe in Ihrer Einrichtung eine tolle Woche verbracht und mich sehr wohl gefuhlt. Merci. Weiss

Weiss - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

30. Mai 2017

Wie jedes Jahr haben wir wieder eine wunderschöne Zeit hier auf Korsika bei Arinella verlebt. Wir sind vom Korsika-Virus befallen und kommen seit 17 Jahren zwei Mal pro Jahr hierhin. Ich glaube, das sagt alles.

Stursberg - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

26. April 2017

Insgesamt ist die Residence Arinella sehr empfehlenswert.

Anonym - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Angemessene Größe für einen Urlaub, großer Balkon mit Meerblick. Hervorzuheben ist die sehr gute Ausstattung des Kochgeschirrs.
Lage
 
Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe (ca. 10 Min mit dem Auto). Es gibt auch eine Bahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe, so dass interessante Ausflugsziele auch ohne Auto erreichbar sind.
Sauberkeit
 
Service
 
Sehr nette Betreiber. Besonders das Angebot, für morgens Baguettes etc. zu bestellen ist sehr nützlich. Mit Englisch kann man insgesamt gut verständigen.
Preisempfinden
 
Wir waren im April dort und fanden den Preis sehr angemessen.

Teile diese Seite

Copyright ©2018-2019 Résidence Club Arinella, Alle Rechte vorbehalten - Website von agence web corse

Buchung

Anreisedatum
Abreisedatum
Erwachsene
Kinder
Babys
Ermäßigungscode

"Sehr gut"

90%

441 Bewertungen

auf 9 Portale