Andere Websites
Offizielle Website
Reservierung
Personen
2 adultes
Erwachsene
2
Kinder
0
Babys
0
Offizielle Website
Bester Preis garantiert
Sie sparen

Keine Verfügbarkeit für den ausgewählten Zeitraum

Wir haben bei den ausgewählten Kriterien keine Verfügbarkeit gefunden.

Bitte zögern Sie nicht, die Residenz direkt telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren.

 +33 (0)495 60 60 60

Kundenbewertungen

Zufriedenheitsindex

91%

817 Bewertungen auf 9 Portale

Bewertungskriterien

Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

Gesamtbewertung

Customer Alliance
 
92%
Booking.com
 
83%
Expedia
 
88%
Facebook
 
100%
Facebook Recommendation
 
100%
Google
 
90%
HolidayCheck
 
67%
Hotels.com
 
88%
Zoover
 
75%
Customer Alliance
Von Customer Alliance unabhängig gesammelte Bewertungen

23. September 2022

Wunderbare Lage, alles was man braucht, im Appartement vorhanden, z.T. Meeresblick sehr schön

Anonym - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Der Balkon
Lage
 
Nähe zum Meer
Sauberkeit
 
Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks
Service
 
Die Freundlichkeit der Angestellten
Preisempfinden
 
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

5. September 2022

Der Aufenthalt im Arinella war wie immer eine tolle Zeit, welche wir sehr genossen haben.

Anonym - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

5. September 2022

Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage ist wunderschön. Wir haben die Zeit in Arinella genossen.

Zane - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Ausstattung einfach aber alles was man braucht vorhanden
Lage
 
Nah am Strand, sehr gepflegt
Sauberkeit
 
Service
 
Kleiner Laden an der Rezeption
Preisempfinden
 

29. August 2022

Wir haben nach der Buchung von 5 auf 6 Personen erhöht. Das war kein Problem. In den zwei Schlafzimmern und im Wohnraum waren für alle 6 Personen Schlafmöglichkeiten vorhanden, im Wohnzimmer ein Bett mit ausziehbarem Unterteil. Die zwei Duschen/WC sind bei 6 Personen toll, es gab kein "Stress", wir hatten alle ausreichend Platz. Sehr schön ist, dass wir alle am großen Wohnzimmertisch oder am großen Tisch am Balkon Platz hatten. Wirklich eine wunderbare Anlage, Ausstattung perfekt, Wäscheleine, Wäscheständer und vieles mehr. Hier hat man an alles gedacht, was für einen Urlaub am Strand so alles benötigt wird. Ausreichend Parkplätze, liebevoller, sehr freundlicher Service. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir bedanken uns für wunderbare zwei Wochen.

Gerd - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Großer Balkon mit Meerblick, 2 Badezimmer/Duschen, gemeinsamer großer Esstisch für 6 Personen sowohl drinnen als auch draußen. App. 14A ausreichend Platz für 6 Personen.
Lage
 
Zu Fuß ist in wenigen Minuten der schöne kleine Strand von arinella erreichbar.
Sauberkeit
 
Service
 
Bagutee und Croissant-Service, Empfang jeden Tag zu festen Uhrzeiten besetzt, sogar notwendigste Dinge sind im kleinen Shop erhältlich.
Preisempfinden
 

22. August 2022

Schöne Location, freundliches Team

Anonym - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Meerblick
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

8. August 2022

Leider verhält sich die alte Dame an der Rezeption gegenüber nicht französisch sprechenden Besuchern unverschämt und spricht einfach auf französisch weiter, auch wenn man sie nett darauf aufmerksam macht das man sie nicht versteht und bittet, auf englisch zu kommunizieren! Das fanden wir sehr schade und es hat uns auch sehr geärgert!

Martin - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Terrasse wäre eigentlich schön, kann aber leider nur sehr kurzfristig genossen werden da die Anlage komplett mit Wespen verseucht ist!
Lage
 
Magnifique!
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

5. Juli 2022

Wir waren sehr zufrieden mit allem und hatten einen tollen Urlaub.

Familie Sturm - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Es war alles sauber und alles vorhanden, was man benötigt.
Lage
 
Strandnähe
Sauberkeit
 
Es war alles reinlich und sauber
Service
 
Den gab es auf Anfrage immer sehr nett und kompetent, aber eigentlich haben wir ihn auch nicht gebraucht
Preisempfinden
 
Es ist mittlerweile überall teurer geworden

18. Juni 2022

Wir mögen vor allem die Lage von Arinella. Die offene und weite Umgebung, die Wandermöglichkeiten am Strand entlang, immer umringt von korsischer Natur, die Nähe zum Strand und das Gebirge im Hintergrund.

Wirthensohn Stefanie - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

14. Juni 2022

Wir sind seit 22 Jahren jährlich Gast in der Anlage, mehr muss man nicht sagen.

Anonym - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Praktisch und gut eingerichtet
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

11. Juni 2022

Ich bin seit mehr als 20 Jahren mit wenigen Ausnahmen einmal im Jahr hier. Egal ob im Frühjahr, Herbst oder über Pfingsten, die Residenz Arinella ist ein ideales Urlaubsziel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Appartements ohne Ausnahme sehr pfiffig ausgerichtet. Die Strandnähe bei gleichzeitiger Möglichkeit das Hochgebirge und die Balagnedörfer in kurzer Zeit zu erreichen ermöglichen es nach einer langen und erlebnisreichen Bergwanderung noch schnell ins Meer zu hüpfen ohne größere Umstände, man ist ja praktisch schon zuhause.

Frank Thurley - 70-79 Jahre
Zimmer
 
Der Blick und die Ausstattung
Lage
 
Vgl. 1. Die Lage oberhalb der Bucht mit Parkplatz praktisch vor der Haustür ist schon genial.
Sauberkeit
 
Besonders das seit , ich glaube, drei Jahren neu gestaltete Bad und die Sauberkeit im Küchenbereich war beeindruckend.
Service
 
Die Herzlichkeit von Josef, der Brotservice und das Angebot mich nach einer Wanderung aus einem Dorf oberhalb der Küste abzuholen.
Preisempfinden
 

22. Mai 2022

Wir kommen schon seit Jahren in diese Residenz. Die Lage ist sehr schön und wir im Ganzen sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Marieluise Rinke-Josten - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Die Ausstattung; wir waren - wie jedes Jahr - sehr zufrieden
Lage
 
Natürlich der Blick aufs Meer und auf Calvi, der Garten und vieles andere mehr (z.B. die Nähe zum Strand, die Sicht auf die Berge
Sauberkeit
 
Das Appartement und auch der Balkon waren - wie immer - sehr sauber
Service
 
Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, einfach perfekt
Preisempfinden
 
Preis-Leistungsverhältnis stimmt

5. Oktober 2021

Die Anlage bietet alles was zur Erholung nötig ist Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Jens-Peter Drescher - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Das Bad habt Ihr schön renoviert
Lage
 
Der Blick aufs Meer
Sauberkeit
 
Service
 
Der Shop hat alles was man braucht
Preisempfinden
 
Für den Preis bekommt man viel geboten

23. August 2021

Anlage und Personal sehr zu empfehlen. Gerne wieder!

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

16. August 2021

Ruhe und Erholung - wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

Thomas C. Gass - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Nähe zum Strand, Ruhe
Sauberkeit
 
Alles sauber und rein!
Service
 
Freundliches und hilfsbereites Personal
Preisempfinden
 
Guter Preis-/Leistungsverhältnis

25. Juli 2021

Nette und gut ausgestattete familiäre Anlage in guter Lage mit freundlichem Personal

Anonym - 50-59 Jahre
Zimmer
 
+ Die große Terrasse, + die Ausstattung der Badezimmer und der Küche. - Für 6 Personen ist der Platz knapp, da das Schlafsofa dann ausgefahren werden muss.
Lage
 
+ Nähe zum Strand und zu den Städten der Balagne + Ruhige Lage
Sauberkeit
 
Service
 
+ Brötchenservice, + Lieferdienste für Pizza und Hähnchen + Grill Möglichkeit + nette und unaufdringliche Animation wie Tennis und Tischtennis - Betten nicht bezogen - Grundausstattung für die Küche wie Spülmittel, Spülbürste fehlt
Preisempfinden
 
- für die kleine Größe des Apartments relativ teuer - wenn mit dem geplanten Pool der Preis steigen sollte, wird die Anlage für uns weniger attraktiv

6. Juni 2021

Ich komme zum (wie vielten Mal) wiederholten Mal zu Ihnen. Dass ich sehr sehr zufrieden bin, versteht sich daher von selbst. Aber immer gibt es eine kleine Verbesserung, im vorigen Jahr sogar eine großartige Verbesserung (Bad und Küche) zu bestaunen.

Thurley - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Die Lage, die Ausstattung, der phänomenale Ausblick von der Terasse
Lage
 
Siehe oben.
Sauberkeit
 
Service
 
Der Warmherzige Empfang, die Begrüßungsüberraschungen (Wein, Wasser, Biscuits) sind außergewöhnlich.
Preisempfinden
 

18. September 2020

Die schönste Anlage, in der wir nun schon seit mehr als 10 Jahren wundervolle Urlaube verbringen und wir werden immer mit Arinella im Herzen verbunden sein.

Susanne Duez - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

6. September 2020

Eine gepflegte Anlage; tlw. distanziert; freundlich; angenehmes Publikum

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

28. Juli 2020

Für 1 Woche perfekt!

Daniel und Helene Wieland - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Meersicht, sauber
Lage
 
Nahe am Strand und Bahnstation in der Nähe
Sauberkeit
 
Service
 
Freundlich
Preisempfinden
 

22. Oktober 2019

Schöne Lage, tolles Team und süße Kätzchen!

Christine Klein - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

14. Oktober 2019

Tolle Lage, guter Service, gutes Preis/Leistungsverhältnis im Herbst

Nissbaum - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

8. August 2019

Schöne anlage in guter lage. super bequem ist der brotservice.

wolfgang kopf - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Zu fuß zum meer
Sauberkeit
 
Service
 
Brotservice
Preisempfinden
 

29. Juli 2019

Schönes Apartment mit super Sicht aufs Meer. Wir haben uns wohl gefühlt!

Anonym - 10-19 Jahre
Zimmer
 
Meerblick, Terrasse, 2 Badezimmer
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Sehr nette Sport-Animation. Brotservice war super!
Preisempfinden
 

15. Juli 2019

Familiär und gemütlich Der Lärm von Calvi on Rock hat uns sehr gestört

Anonym - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Die Lage
Lage
 
Nähe zum Strand
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

8. Juli 2019

Sehr kleines, sauberes Appartement in guter Lage.

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

18. Juni 2019

Ich kann es mit gutem Gewissen gerne empfehlen.

Volker - 60-69 Jahre
Zimmer
 
In den letzten 30 Jahren reisten wir immer wieder nach Korsika anfangs an unterschiedliche Orte. Zwischenzeitlich haben wir die Ferienanlage besucht. Das Appartment ist zweckmäßig eingerichtet zwischenzeitlich auch mit Klimaanlage und einem Induktionskochfeld. Damit wir unseren Urlaub noch intensiver genießen können bevorzugen wir das größere Appartment mit Geschirrspülmaschine und separaten Schlafzimmern/Räumen.
Lage
 
Im Vergleich zu anderen Ferienanlagen ist die Lage für unsere Zwecke optimal. Da wir gerne wandern ist es nicht sehr weit bis zum Foret de Bonifato mit sehr schönen unterschiedlichen Wanderwegen. Ebenso sollte man ab dem Haut Asco eine Wanderung durchführen. Da der Strand nur ca 200 Meter von der Ferienanlage entfernt ist kann man nach einer erfolgreichen Wanderung abends noch kurz in die Fluten springen. Ein weiteres Highleit ist die Haltestelle der Inselbahn. Direkt am zweiten Ausgang zum Strand. Mit der Inselbahn zu fahren ob nach Calvi oder Il Rousse ist ein muss.
Sauberkeit
 
Auch das ist ein besonderer Punkt , den wir an der Ferienanlage sehr schätzen. In anderen Ferienanlagen haben wir schon anderes erlebt. Da wir in der Regel mehr als zwei Wochen dort verbringen bekommt man schon das ein oder andere mit. Dabei werden nicht nur die Appartements sondern auch die Außenanlagen incl. Mülltonnen auf Vordermann gebracht.
Service
 
Der Service ist sehr entgegenkommend, freundlich, sehr hilfsbereit.
Preisempfinden
 
Da wir im Mai Juni und dann in der Regel 3 Wochen Reisen, profitieren wir gerne von den Angeboten. Rabatt und kostenloser Wäscheservice ( frische Bettwäsche einmal die Woche)

24. Juni 2017

Sehr gute Lage und freundlicher Service

M.Fischer - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

22. Juni 2017

Eine Anlage zum wohlfühlen

Scholl - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

18. Juni 2017

Die Anlage ist grosszügig gestaltet und schön angelegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

3. Juni 2017

Danke fur alles. Ich habe in Ihrer Einrichtung eine tolle Woche verbracht und mich sehr wohl gefuhlt. Merci. Weiss

Weiss - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

30. Mai 2017

Wie jedes Jahr haben wir wieder eine wunderschöne Zeit hier auf Korsika bei Arinella verlebt. Wir sind vom Korsika-Virus befallen und kommen seit 17 Jahren zwei Mal pro Jahr hierhin. Ich glaube, das sagt alles.

Stursberg - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

26. April 2017

Insgesamt ist die Residence Arinella sehr empfehlenswert.

Anonym - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Angemessene Größe für einen Urlaub, großer Balkon mit Meerblick. Hervorzuheben ist die sehr gute Ausstattung des Kochgeschirrs.
Lage
 
Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe (ca. 10 Min mit dem Auto). Es gibt auch eine Bahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe, so dass interessante Ausflugsziele auch ohne Auto erreichbar sind.
Sauberkeit
 
Service
 
Sehr nette Betreiber. Besonders das Angebot, für morgens Baguettes etc. zu bestellen ist sehr nützlich. Mit Englisch kann man insgesamt gut verständigen.
Preisempfinden
 
Wir waren im April dort und fanden den Preis sehr angemessen.
Teile diese Seite

Kostenloses WiFi

Copyright ©2018-2022 Résidence Club Arinella, Alle Rechte vorbehalten - Website von sensomedia

"Sehr gut"

91%

818 Bewertungen

auf 9 Portale