Andere Websites
Offizielle Website
Reservierung
Personen
2 adultes
Erwachsene
2
Kinder
0
Babys
0
Offizielle Website
Bester Preis garantiert
Sie sparen

Keine Verfügbarkeit für den ausgewählten Zeitraum

Wir haben bei den ausgewählten Kriterien keine Verfügbarkeit gefunden.

Bitte zögern Sie nicht, die Residenz direkt telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren.

 +33 (0)495 60 60 60

Kundenbewertungen

Zufriedenheitsindex

91%

674 Bewertungen auf 9 Portale

Bewertungskriterien

Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

Gesamtbewertung

Customer Alliance
 
92%
Booking.com
 
86%
Expedia
 
88%
Facebook
 
100%
Facebook Recommendation
 
100%
Google
 
90%
HolidayCheck
 
94%
Hotels.com
 
86%
Zoover
 
75%
Customer Alliance
Von Customer Alliance unabhängig gesammelte Bewertungen

5. Oktober 2021

Die Anlage bietet alles was zur Erholung nötig ist Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Jens-Peter Drescher - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Das Bad habt Ihr schön renoviert
Lage
 
Der Blick aufs Meer
Sauberkeit
 
Service
 
Der Shop hat alles was man braucht
Preisempfinden
 
Für den Preis bekommt man viel geboten

23. August 2021

Anlage und Personal sehr zu empfehlen. Gerne wieder!

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

16. August 2021

Ruhe und Erholung - wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

Thomas C. Gass - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Nähe zum Strand, Ruhe
Sauberkeit
 
Alles sauber und rein!
Service
 
Freundliches und hilfsbereites Personal
Preisempfinden
 
Guter Preis-/Leistungsverhältnis

25. Juli 2021

Nette und gut ausgestattete familiäre Anlage in guter Lage mit freundlichem Personal

Anonym - 50-59 Jahre
Zimmer
 
+ Die große Terrasse, + die Ausstattung der Badezimmer und der Küche. - Für 6 Personen ist der Platz knapp, da das Schlafsofa dann ausgefahren werden muss.
Lage
 
+ Nähe zum Strand und zu den Städten der Balagne + Ruhige Lage
Sauberkeit
 
Service
 
+ Brötchenservice, + Lieferdienste für Pizza und Hähnchen + Grill Möglichkeit + nette und unaufdringliche Animation wie Tennis und Tischtennis - Betten nicht bezogen - Grundausstattung für die Küche wie Spülmittel, Spülbürste fehlt
Preisempfinden
 
- für die kleine Größe des Apartments relativ teuer - wenn mit dem geplanten Pool der Preis steigen sollte, wird die Anlage für uns weniger attraktiv

6. Juni 2021

Ich komme zum (wie vielten Mal) wiederholten Mal zu Ihnen. Dass ich sehr sehr zufrieden bin, versteht sich daher von selbst. Aber immer gibt es eine kleine Verbesserung, im vorigen Jahr sogar eine großartige Verbesserung (Bad und Küche) zu bestaunen.

Thurley - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Die Lage, die Ausstattung, der phänomenale Ausblick von der Terasse
Lage
 
Siehe oben.
Sauberkeit
 
Service
 
Der Warmherzige Empfang, die Begrüßungsüberraschungen (Wein, Wasser, Biscuits) sind außergewöhnlich.
Preisempfinden
 

18. September 2020

Die schönste Anlage, in der wir nun schon seit mehr als 10 Jahren wundervolle Urlaube verbringen und wir werden immer mit Arinella im Herzen verbunden sein.

Susanne Duez - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

6. September 2020

Eine gepflegte Anlage; tlw. distanziert; freundlich; angenehmes Publikum

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

28. Juli 2020

Für 1 Woche perfekt!

Daniel und Helene Wieland - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Meersicht, sauber
Lage
 
Nahe am Strand und Bahnstation in der Nähe
Sauberkeit
 
Service
 
Freundlich
Preisempfinden
 

22. Oktober 2019

Schöne Lage, tolles Team und süße Kätzchen!

Christine Klein - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

14. Oktober 2019

Tolle Lage, guter Service, gutes Preis/Leistungsverhältnis im Herbst

Nissbaum - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

8. August 2019

Schöne anlage in guter lage. super bequem ist der brotservice.

wolfgang kopf - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Zu fuß zum meer
Sauberkeit
 
Service
 
Brotservice
Preisempfinden
 

29. Juli 2019

Schönes Apartment mit super Sicht aufs Meer. Wir haben uns wohl gefühlt!

Anonym - 10-19 Jahre
Zimmer
 
Meerblick, Terrasse, 2 Badezimmer
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Sehr nette Sport-Animation. Brotservice war super!
Preisempfinden
 

15. Juli 2019

Familiär und gemütlich Der Lärm von Calvi on Rock hat uns sehr gestört

Anonym - 60-69 Jahre
Zimmer
 
Die Lage
Lage
 
Nähe zum Strand
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

8. Juli 2019

Sehr kleines, sauberes Appartement in guter Lage.

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

18. Juni 2019

Ich kann es mit gutem Gewissen gerne empfehlen.

Volker - 60-69 Jahre
Zimmer
 
In den letzten 30 Jahren reisten wir immer wieder nach Korsika anfangs an unterschiedliche Orte. Zwischenzeitlich haben wir die Ferienanlage besucht. Das Appartment ist zweckmäßig eingerichtet zwischenzeitlich auch mit Klimaanlage und einem Induktionskochfeld. Damit wir unseren Urlaub noch intensiver genießen können bevorzugen wir das größere Appartment mit Geschirrspülmaschine und separaten Schlafzimmern/Räumen.
Lage
 
Im Vergleich zu anderen Ferienanlagen ist die Lage für unsere Zwecke optimal. Da wir gerne wandern ist es nicht sehr weit bis zum Foret de Bonifato mit sehr schönen unterschiedlichen Wanderwegen. Ebenso sollte man ab dem Haut Asco eine Wanderung durchführen. Da der Strand nur ca 200 Meter von der Ferienanlage entfernt ist kann man nach einer erfolgreichen Wanderung abends noch kurz in die Fluten springen. Ein weiteres Highleit ist die Haltestelle der Inselbahn. Direkt am zweiten Ausgang zum Strand. Mit der Inselbahn zu fahren ob nach Calvi oder Il Rousse ist ein muss.
Sauberkeit
 
Auch das ist ein besonderer Punkt , den wir an der Ferienanlage sehr schätzen. In anderen Ferienanlagen haben wir schon anderes erlebt. Da wir in der Regel mehr als zwei Wochen dort verbringen bekommt man schon das ein oder andere mit. Dabei werden nicht nur die Appartements sondern auch die Außenanlagen incl. Mülltonnen auf Vordermann gebracht.
Service
 
Der Service ist sehr entgegenkommend, freundlich, sehr hilfsbereit.
Preisempfinden
 
Da wir im Mai Juni und dann in der Regel 3 Wochen Reisen, profitieren wir gerne von den Angeboten. Rabatt und kostenloser Wäscheservice ( frische Bettwäsche einmal die Woche)

24. Juni 2017

Sehr gute Lage und freundlicher Service

M.Fischer - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

22. Juni 2017

Eine Anlage zum wohlfühlen

Scholl - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

18. Juni 2017

Die Anlage ist grosszügig gestaltet und schön angelegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Anonym - 40-49 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

3. Juni 2017

Danke fur alles. Ich habe in Ihrer Einrichtung eine tolle Woche verbracht und mich sehr wohl gefuhlt. Merci. Weiss

Weiss - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

30. Mai 2017

Wie jedes Jahr haben wir wieder eine wunderschöne Zeit hier auf Korsika bei Arinella verlebt. Wir sind vom Korsika-Virus befallen und kommen seit 17 Jahren zwei Mal pro Jahr hierhin. Ich glaube, das sagt alles.

Stursberg - 50-59 Jahre
Zimmer
 
Lage
 
Sauberkeit
 
Service
 
Preisempfinden
 

26. April 2017

Insgesamt ist die Residence Arinella sehr empfehlenswert.

Anonym - 30-39 Jahre
Zimmer
 
Angemessene Größe für einen Urlaub, großer Balkon mit Meerblick. Hervorzuheben ist die sehr gute Ausstattung des Kochgeschirrs.
Lage
 
Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe (ca. 10 Min mit dem Auto). Es gibt auch eine Bahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe, so dass interessante Ausflugsziele auch ohne Auto erreichbar sind.
Sauberkeit
 
Service
 
Sehr nette Betreiber. Besonders das Angebot, für morgens Baguettes etc. zu bestellen ist sehr nützlich. Mit Englisch kann man insgesamt gut verständigen.
Preisempfinden
 
Wir waren im April dort und fanden den Preis sehr angemessen.
Teile diese Seite

Kostenloses WiFi

Copyright ©2018-2021 Résidence Club Arinella, Alle Rechte vorbehalten - Website von sensomedia

"Sehr gut"

91%

674 Bewertungen

auf 9 Portale