Nachrichten von der Residenz auf Korsika

Buchen Sie Ihren Urlaub in der Balagne

Tourisme en Balagne les specialites culinaires

Korsika ist mit paradiesischen Landschaften und einem kulinarischen Reichtum ausgestattet. Wir nehmen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die kulinarischen Traditionen: Das berühmte Figatellu, aber auch das Olivenöl und Aziminu, eine köstliche korsische Bouillabaisse. Buchen Sie eine Ferienwohnung in der Balagne bei der Résidence ARINELLA.

Entdecken Sie die salzigen Spezialitäten

Möchten Sie eine Vorspeise unter Freunden? Die Balagne wird Ihren Gaumen mit ihren traditionellen Wurstwaren erfreuen. Wir finden dort die Figatellu: Eine Wurst, die hauptsächlich aus Schweineleber besteht und die roh oder gegrillt gegessen werden kann, aber auch verschiedene rohe Schinken: Lonzu, Panzetta, Coppa und Prisuttu... Korsika bietet natürlich auch Käse, der Brocciu ist einer der bekanntesten. Eine Vorspeise ist gut, aber ein Hauptgericht ist noch besser! L'Aziminu ist eine korsische Bouillabaisse auf Fischbasis, die Sie mit Pulenda, dem berühmten Brot mit Kastanienmehl, genießen können. Was das korsische Olivenöl betrifft, so ist es seit Generationen eine mythische Spezialität und für Korsika zu einem Wirtschaftsgut geworden.

Welche süßen Süßigkeiten gibt es in der Balagne?

Wie kann man sein Essen gut beenden? Sie enden mit einer kleinen Fiadone, diesem köstlichen, typisch korsischen Kuchen aus Käse. Ebenso gut ist die Falculella, ein kleiner Kuchen aus Brocciu, der auf einem Kastanienblatt gebacken wird. Das Gebäck Canistrelli ist ideal für einen kleinen Snack oder für einen Kaffee in einer der Ferienwohnungen in der Résidence ARINELLA.

Teile diese Seite

Copyright ©2018-2019 Résidence Club Arinella, Alle Rechte vorbehalten - Website von agence web corse

Buchung

Anreisedatum
Abreisedatum
Erwachsene
Kinder
Babys
Ermäßigungscode

"Sehr gut"

90%

351 Bewertungen

auf 9 Portale